Aller au menu Aller au contenu
UGA
Conception Produit Process
Laboratoire des Sciences pour la Conception, l'Optimisation et la Production de Grenoble
Conception Produit Process

GLYCO@ALPS les glucides complexes : nouveaux matériaux et molécules pour l’innovation

Publié le 6 mars 2017
A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo
10 mars 2017

Kick-off meeting, Vendredi 10 Mars 2017, de 8h30 à 16h, Amphithéâtre du CTP, 341 Rue de la Papeterie, 38400 Saint-Martin-d'Hères

Glyco@Alps explore la complexité et la diversité structurale fascinante des sucres, dont ceux issus de la biodiversité alpine, et se concentre sur leur exploitation dans les produits biopharmaceutiques, le diagnostic médical, la médecine personnalisée, les matériaux, la durabilité environnementale et les bio-industries innovantes. 

Le GSCOP intervient dans l’analyse du rôle des glycosciences dans le développement d’une « glyco-économie » innovante et soutenable.

Pour toutes informations :
http://www.communaute-univ-grenoble-alpes.fr/fr/presentation/le-projet-idex/appels-a-projets-idex/glyco-alps-703399.htm?RH=GUALPFR_PRH-PROJET

A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo

Rédigé par Henri Paris

mise à jour le 6 mars 2017

  • Tutelle CNRS
  • Tutelle Grenoble INP
  • Université Joseph Fourier
  • Tutelle UMR
Communauté Université Grenoble Alpes
×
Afin d'améliorer la qualité de ce site et le service rendu à l'utilisateur, nous utilisons des cookies de mesure d’audience. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à cette fin. Pour en savoir plus